Главная | Регистрация | Вход
ЛюБоВь
| |
Fara | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:45 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| хорошая..но если честно мне первая больше нравится..мне бы просто надпись лезгиночка покрупнее и всё
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Катька | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:27 | Сообщение # 22 |
Дитя
| Я знаю, что надо подождать. вот и жду. На днях Его видела, так он хоть говорить со мной нормально начал. А вчера вещи принес, так даже в глане взглянул. Голову опустил, волосамы рожу прикрыл!!! Хрюшка, моя любимая!!!!
Катька
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:43 | Сообщение # 23 |
 Взрослый
| Quote (Fara) хорошая..но если честно мне первая больше нравится..мне бы просто надпись лезгиночка покрупнее и всё Ну хорошо Милая я зделаю как ты хочешь!!!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:58 | Сообщение # 24 |
 Взрослый
| Ну вот Солнышко я ещё 3 зделал ты помори и скажи как тебе!!!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:59 | Сообщение # 25 |
 Взрослый
| ______Жду_____
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:57 | Сообщение # 26 |
 Взрослый
| что то мы вышли из за темы надо о любви говарить так ВОТ!!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:02 | Сообщение # 27 |
 Взрослый
| Любить – значит, видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители Любовь – это когда центр вселенной внезапно смещается в кого-то другого Любовь перестает быть удовольствием, когда перестает быть тайной Любовь – это эгоизм вдвоем Одинокое сердце быстрее остывает Любовь: зимой от холода, летом от жары, весной от первых листьев, осенью от последних: всегда от всего Любовь всегда приходит вовремя Любовь – это когда ты находишь кого-то неисчерпаемым Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль В любви лишь двое. Остальное - декорации Любовь - это желание жить Любовь убивают две вещи: время и разочарование Любовь - это не выбор, а судьба Мужчина и Женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг от друга Противоположность любви-не отвращение и даже не равнодушее,а ложь!!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:12 | Сообщение # 28 |
 Admin
| _LezginchiK_ 8039583.jpg мне вот эта нравится только бы надпись фиолетового цвета сделать...как первый раз и псё
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:15 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Афоризмы о Любви Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?" Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г. Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л. Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г. Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л. Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л. Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л. Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л. Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л.
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:19 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Love story(любовные истории) Привет, ромашки Младший брат заглянул в ее комнату. Вот еще, любопытный тип. - Опять на вокзал пойдешь завтра? – спросил он ее. - Не твое дело и нечего следить за мной. Иди спать, поздно уже. – все это она сказала, не отрывая взгляд от мелкого рисунка. - А ты не воняй своим лаком. - Иди уже себе, и вонять не будет. - Не пойду, ты тоже не спишь! - Маааам! Скажи ему! И закрыла дверь в свою комнату. Не до того ей, а если он такой умный, то пусть математику делает сам. Через минуту она убрала флакон с глаз долой и наклеила марки на приготовленный конверт. На языке остался сладковатый привкус, который щекотал и дразнился. Конверт она отвезет в соседний поселок, чтобы опустить в синий почтовый ящик. Это было как волшебство – отправлять себе письма. На следующий день, в четверг, Настя проснулась раньше, чем обычно, подождала, пока сон ушел, как вода во время отлива, прислушалась к звукам на кухне – мама готовит что-то вкусное. Вытянула руки вверх и зажмурилась, зевая. До вокзала было сорок минут ходьбы, но разве это много, это глупые пустяки. Взяла кусочек пирога с яблоками, шла и откусывала его на ходу, стараясь не запачкать ногти, которые рисовала вчера целый вечер в свете настольной лампы. Почту в поселок привозил приятный молодой человек на велосипеде. По четвергам он подьезжал к зданию железнодорожного вокзала, который служил местным почтовым отделением, перекидывал одну ногу через сиденье велосипеда и останавливался, чтобы поправить сумку на плече. А она уже стояла возле входа, как месяц назад, когда увидела его в первый раз. Чуть не столкнула его тогда, выбежав из двери на улицу, махая рукой Машке, которую заметила через окно. - Ух-ты, черт! Ушиблась? – в темных глазах сверкал интерес и он совсем не сердился, поднимая разбросанные газеты. Настя больно ударилась ногой о велосипед и он растирал ушибленное место, отведя ее в сторонку. Она смущалась, потому что боль уже ушла, а она молчала, не останавливала его руку, смотрела вниз. Такие длинные сильные пальцы, не отпускай, пусть так и будет. Пусть тепло поднимается вверх, под платье, никто не узнает. Когда он закончил, она сказала «спасибо» и быстро ушла. ромашкиВ следующий раз он привез ей полевые ромашки вместе с конвертом, она смутилась случайного касания рук, опустила глаза, делая вид, что вдыхает запах, испачкала нос в желтой пыльце, от чего он потом смеялся и говорил ей что-то приятное. Внутри поворачивались какие-то маленькие рычажки, его голос входил в нее через сплетенные пальцы, как ключ в замочную скважину. Прошла еще неделя сладких мучительных ожиданий и снова четверг, она стоит возле здания вокзала, такая худенькая, в простом платье, на фоне белой стены вокзала, и смотрит вдаль на дорогу, прикрывая глаза и веснушки от солнца. Ей так хотелось, чтобы он взял ее за руку, гулять через поле, далеко-далеко, срывать цветы, смотреть вместе на небо, примяв спиной густую траву, слушать, как стучит у него в груди. Так близко – всего несколько сантиметров, от сердца до сердца. О чем он сейчас думает? Увидела вдалеке велосипед, сделала вид, что совсем не смотрит в ту сторону, а сама тайком улыбалась. За пять минут до счастья.
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:41 | Сообщение # 31 |
 Человек
| Я ведьма - апокалипсис души Живу, кричу и плачу... Ты встречи с ведьмой не ищи Мой тихий добрый мальчик. Она как тень в твоём окне Приносит неудачу Живет она своей судьбой, Калечит другу душу Она летит в ночной глуши Летит по кругу. Ей в жизни лишь одна нужда Убить чужое счастье Ты встречи с ведьмой не ищи Она живёт иначе... Она несёт добро и зло На крыльях тёмной ночи... Она мечтает об одном Чтобы упасть, разбиться А тихим вот дождливым днем В цыпленка превратится львица...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:43 | Сообщение # 32 |
 Человек
| Три гостя и Любовь -------------------------------------------------------------------------------- Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте." "А муж дома?", спросили они. "Нет", ответила она. "Его нет." "Тогда мы не можем войти", ответили они. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков. "Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они. "Почему же?" удивилась она. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!!!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!" Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их приемная дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!" "Давай-ка согласимся с нашей девочкой," сказал муж жене. "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем." Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?" Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!!!!!!"
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:18 | Сообщение # 33 |
 Взрослый
| Ух ты сколько всего нарисовали тут это я буду читать до завтра!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:59 | Сообщение # 34 |
 Admin
| читай читай .полезно...
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
RIX_MC | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:49 | Сообщение # 35 |
 Молодой
| Ыыыы Любофь как много в этом слове вот написал текстиГ Удар света, всплеск освещённости в комнате Был секунду назад один на один с собой,вроде Занавещены шторы, закрыта от чужих глаз, Послышались шаги, голова заней талия сразу Груди почти небыло, но комлекция радовала такая как в Уматурман, как та песня из радио Коротенькая юпка ели прикрывали тонки труски, Которые прикрывали молодую плоть, ещё узкую Кутерьма какая-то, потом клубок из двух тел Любви небыло был грязный секс на белье белом Телота, пот, взрыв чувств прям на подушку Дешовый грим потёк от пота, бред сущий Подумал о своих чувствах её сказать, неуспел "Где деньги, за прекрасно проведённое время?" Положение моё в эту секунду близкое к комичному Колый без трусов со стояком как то неприлично Пока бестия пошла смывать грим и свою расскраску, Думал она меня зацепила заживое в порыве старсти Кривое зерколо любви оказываеть покажет и не такое Хотел любви, а теперь сижу и волком серым вою Насамом деле просто надо было такой текст написал, я к любви очень хорошо отношусь)
ты клоун в клёше наклёпка и клёвой клетчатой кепке, ты рифмуешь отпадно дружища но квадраты уже не в моде (с) Chet Лучше говорить с набитым ртом чем молчать с набитой физиономией (с) М.Тайсон
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:49 | Сообщение # 36 |
 Взрослый
| Ну и как же ты относишся к любви??
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
RIX_MC | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:22 | Сообщение # 37 |
 Молодой
| Я? очень светло к ней отношусь) Это больше и светлое чувства) Да под большим техногенным парнем скрываеться романиГ))) Ыыыы
ты клоун в клёше наклёпка и клёвой клетчатой кепке, ты рифмуешь отпадно дружища но квадраты уже не в моде (с) Chet Лучше говорить с набитым ртом чем молчать с набитой физиономией (с) М.Тайсон
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:55 | Сообщение # 38 |
 Человек
| оооо какие у нас тут романтичные мальчики жаль что сецчас век лишь рассчёта...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:19 | Сообщение # 39 |
 Человек
| Любовь нынче стала последним чувством... Не посвященные не поймут
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
Fara | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:22 | Сообщение # 40 |
 Admin
| клево..RIX_MC текст очень интересный..если честно даже трогает..на самом деле..мальчика использовали..особенно последний абзац понравился...молодец
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
|
|