ЛюБоВь
|
|
KRI$ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:35 | Сообщение # 61 |
 Человек
Статус: Offline
| ВЛЮБЛЕННАЯ В ДЬЯВОЛА Что за бледный и красивый рыцарь Проскакал на вороном коне, И какая сказочная птица Кружилась над ним в вышине? И какой печальный взгляд он бросил На мое цветное окно, И зачем мне сделался несносен Мир родной и знакомый давно? И зачем мой старший брат в испуге При дрожащем мерцаньи свечи Вынимал из погребов кольчуги И натачивал копья и мечи? И зачем сегодня в капелле Все сходились, читали псалмы, И монахи угрюмые пели Заклинанья против мрака и тьмы? И спускался сумрачный астролог С заклинательной башни в дом, И зачем был так странно долог Его спор с моим старым отцом? Я не знаю, ничего не знаю, Я еще так молода, Но я все же плачу, и рыдаю, И мечтаю всегда.
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:06 | Сообщение # 62 |
 Взрослый
| Quote (KRI$) А что если любовь была болью - то что тогда рассказывать? в ней и боль но только смотря для кого!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:50 | Сообщение # 63 |
 Человек
| Для меня...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
Fara | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:59 | Сообщение # 64 |
 Admin
| OverShadow ты молодец..расскажи о своей любви...
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:01 | Сообщение # 65 |
 Admin
| KRI$ говорю сначала о светлой стороне любви..потом поплачем..меня тут кто-нибудь воспринимает в всерьез...
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:03 | Сообщение # 66 |
 Человек
| Все воспринимают.... наверно просто нет той светлой стороны...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
Fara | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:04 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Спасем Мир Здравствуйте, этот текст обращение ко всем людям Земли. ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ... ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНИЕ... ДА БУДЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ... ДА БУДЕТ ПРОЗРЕНИЕ... ДА БУДЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ... ДА БУДЕТ ЕДИНСТВО... ДА БУДЕТ БЛАЖЕНСТВО... ДА БУДЕТ СВОБОДА... ДА БУДЕТ ДОБРО... ДА ПРИБУДУТ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ НА ВСЕХ ЛЮДЯХ! ДА БУДЕТ ТАК! Взываю к разуму людскому и душам чистым. Объединим в едином порыве чувство любви и мысли светлые, и чем больше нас будет, тем сильнее будет резонанс, и тем быстрее воплотятся наши мысли. Почувствуйте сердцем объединение со всеми людьми, в этот миг к вам присоединившимся, с вашим ангелом хранителем, со всем сообществом светлых сил, с матушкой Землей и с Богом. Наступит миг, когда мы ощутим, что мы едины и в Едином, в любви и радости и просветлении, и нить связующая нас, уж не порвется. И восстановится гармония в Природе. Когда число помысливших о добром, светлом в едином миге достигнет величины достаточной, наше сообщество перейдет на новый этап существования. Начните с малого, проснитесь на рассвете и в 6 часов утра молитесь, думайте, мечтайте, иль вспоминайте все равно о чем, но главное о светлом, добром и с любовью минут 15 или 10 или 5 иль хоть одно мгновенье. Еще же лучше будет каждый час, как только вспомните, послать добра посыл. Совсем прекрасно тем, кто в состоянии всегда присутствовать и не терять пространства единенье! Стараться надо, что бы мысли были бескорыстны, хотя вы и получите все о чем только можно помечтать. Мы будущее себе построим своею мыслью и мечтой, создайте образы всеобщего счастья, мира, любви, единства… "Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов Земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощенья страшного включил. Вот и сейчас они витают над Землей, безысходностью людей пугая" говорит Анастасия. Вот почему верующих в добро и счастливую жизнь должно быть больше чем верующих в конец света. Пусть веры разные не будут никому помехой. Взгляните на звезду она лишь точка во Вселенной и наша мать Земля лишь точка и мы в той точке все едины, но мысли наши охватили бесконечность и нет для них преград и расстояний. УКРЕПИ НАС ГОСПОДИ В ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНОЙ... В ВЕРЕ НЕПОКОЛЕБИМОЙ... В НАДЕЖДЕ НЕРУШИМОЙ... Не торопитесь, прочтите позже еще раз. Если вы осознаете необходимость объединения, ознакомьте своих друзей с этим текстом.
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:04 | Сообщение # 68 |
 Человек
| Если есть доброта и милосердие на свете, то ...............................................................................................кто-нибудь напишите за меня контрольные в универ и я вас полюблю!!! Люди добрые!!!!
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:32 | Сообщение # 69 |
 Взрослый
| Кто то тебе причиняет боль?
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:34 | Сообщение # 70 |
 Взрослый
| KRI$, хахаха
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:08 | Сообщение # 71 |
 Взрослый
| KRI$, это ты Дьявола любишь?
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
RIX_MC | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:04 | Сообщение # 72 |
 Молодой
| Quote (KRI$) Если есть доброта и милосердие на свете, то ...............................................................................................кто-нибудь напишите за меня контрольные в универ и я вас полюблю!!! Люди добрые!!!! Я бы помог времи мало а на когда тебе?
ты клоун в клёше наклёпка и клёвой клетчатой кепке, ты рифмуешь отпадно дружища но квадраты уже не в моде (с) Chet Лучше говорить с набитым ртом чем молчать с набитой физиономией (с) М.Тайсон
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 73 |
 Взрослый
| А вот и милосердный нашелся Тебе повезло!!)))))
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
RIX_MC | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:16 | Сообщение # 74 |
 Молодой
|
ты клоун в клёше наклёпка и клёвой клетчатой кепке, ты рифмуешь отпадно дружища но квадраты уже не в моде (с) Chet Лучше говорить с набитым ртом чем молчать с набитой физиономией (с) М.Тайсон
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:56 | Сообщение # 75 |
 Взрослый
| KRI$, тебе нужно к нему на прием записаться ато как ни как он занетой человек!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
RIX_MC | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:14 | Сообщение # 76 |
 Молодой
| Quote (_LezginchiK_) KRI$, тебе нужно к нему на прием записаться ато как ни как он занетой человек! и желательно заранее, где то за 2 недели
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:29 | Сообщение # 77 |
 Взрослый
| RIX_MC, Ух какой занетой я пока не знаю зачем мне к тебе обращаться ну ты меня запиши заранее мож через недели 2 мне что то понадобится)
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
RIX_MC | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:42 | Сообщение # 78 |
 Молодой
| _LezginchiK_, на первую или вторую смену?
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:35 | Сообщение # 79 |
 Admin
| ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ОБСУЖДАЕМ ПАЦИЕНТЫ!!!!
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:03 | Сообщение # 80 |
 Admin
| - Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? - Люблю-люблю. - А почему ты говоришь так, будто хочешь отделаться? - В смысле? - Ну что значит люблю-люблю? - А что это по-твоему значит? - По-моему это значит – отъебись. - Я не понимаю, что ты хочешь? - Чтобы ты сказал «люблю». - Но я сказал «люблю» даже два раза. - Ты не так сказал. - А как надо было сказать? - Надо было сказать «люблю» - Ну хорошо, люблю. - Отлично! - Ты довольна? - Нет. - Что еще не так? - Ну почему ты не можешь сказать просто «люблю»? Зачем прибавлять это «ну хорошо» типа я тебя достала! - Бл...! - Достала, да? - Ты что, издеваешься? - Просто скажи «люблю»! - Люблю! - Ну конечно… Любишь… После 10 минут уговоров. - … - Так, тебе кажется, надо признаваться в любви? - Я не признавался, я просто сказал то, что ты просила. - То есть для тебя это ничего не значит? - Что значит не значит? - То есть, если бы я не попросила, ты бы не сказал? - Но я же сказал! - Только потому, что я попросила. - Я до этого сказал. - Что ты сказал? - Что люблю. - Нет! Ты сказал «угу» - Да какая разница? - Ты не видишь разницу между «люблю» и «угу»? - Я не вижу! - Ну тогда давай я буду говорить тебе «я тебя угу» - Хахахаха! - Что смешного? - Ниче. Фраза смешная. - Да, обосраться как смешно! - Ну че ты завелась? - Потому что ты меня не любишь! - С чего ты взяла? - Потому что если бы ты меня любил, ты бы сказал «люблю» а не «угу». - Так. Все. Не выводи меня… - И вообще. Если бы ты меня любил, ты сказал бы это сам, а не ждал, когда я тебя спрошу! - А я и не ждал! - Если бы я была уверена в твоей любви, я бы не спрашивала! - Да почему же ты не уверена в моей любви? - Потому что… - Я сказал «угу»? - Угу. - Дура. - Угу. - Ну иди сюда… - Я такая глупая… - Ужасно глупая. - Все время устраиваю скандал на пустом месте. - Истеричка моя. - Пойдем спать? - Давно пора… - Прости, что я на тебя наорала. - Ладно, все. Закрыли тему. Пойдем спать... - Обними меня. - - Ты меня любишь?
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|