ЛюБоВь
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:32 | Сообщение # 101 |
 Взрослый
Статус: Offline
| Красиво!!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:08 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Без Любви ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:07 | Сообщение # 103 |
 Взрослый
|
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:37 | Сообщение # 104 |
 Admin
| Слово я люблю тебя безумно я люблю тебя бездумно я люблю тебя бездомно не нужны любви дома. я люблю тебя бездонно я люблю тебя бестонно ибо нет такого тона, что бы ты не принимал. я люблю тебя безбрежно я люблю тебя безбрешно я люблю тебя безгрешно потому что грех - вождя вне тебя искать, где нету. я люблю тебя по свету я люблю тебя рассветом я люблю тебя дождя я люблю большие птицы взмахом крыльев опуститься легким облаком ресницы не касаются лица. я люблю тебя беспечно я люблю дыханья вечность бесконечна бесконечность нет у нас с тобой конца. я с тобой могу собою я собой хочу любою океана шар любовью разбирать и вновь собрать. я люблю тебя нетленно я люблю тебя бессменно я люблю тебя несметно, звёзд в глазах не сосчитать.. волны носят голос грома. я люблю тебя огромно я люблю тебя так просто, как огонь или вода расщепляют всю условность. я люблю тебя дословно. ведь в-начале было Слово. и осталось навсегда
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:48 | Сообщение # 105 |
 Взрослый
|
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:05 | Сообщение # 106 |
 Молодой
| любовь,это не в мой адресс.
Spawn
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:13 | Сообщение # 107 |
 Человек
| Как вы считаете: может ли любовь вынести мучения, страдания, боль... и остаться любовью!? Такой как была прежде может ли она снова стать!? Или она превратится просто в привычку, от которой сложно избавиться???но без которой как-то непривычно...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:16 | Сообщение # 108 |
 Молодой
| Любовь уходит и приходит,а кушать хочется в сегда.
Spawn
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:20 | Сообщение # 109 |
 Человек
| Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: " Люби, я посмотрю!!!" Она его молила : " Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: " Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня!" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу!?" Он ей сказал, не веря:" Давай, ну, я же жду!!!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, на последок только крикнув: "Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" И тут кольнуло сердце. Он произнес слова:"Зачем же эта гордость преследует меня!?" Стоял он очень долго, смотрел все время вниз. Потом он крикнул громко: "ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТА ЖИЗНЬ!?!?!?!"
Я это...Что ещё нужно...
Сообщение отредактировал KRI$ - Суббота, 05.04.2008, 19:21 |
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:22 | Сообщение # 110 |
 Молодой
| красиво,супер,романтично
Spawn
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:27 | Сообщение # 111 |
 Человек
| Правда всегда красива...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:30 | Сообщение # 112 |
 Молодой
| я на шёт стишка
Spawn
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:33 | Сообщение # 113 |
 Человек
| и я тоже на его счет ...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:35 | Сообщение # 114 |
 Молодой
| сама выдумала?
Spawn
|
|
|
|
KRI$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:37 | Сообщение # 115 |
 Человек
| не совсем... больше пожалуйста не спрашивай на эту тему...
Я это...Что ещё нужно...
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:39 | Сообщение # 116 |
 Молодой
| ок,всё понял
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:51 | Сообщение # 117 |
 Admin
| да любовь это самое ужасное что может быть на этом свете..мы терям голову мы не находим себе места..мы безмуцы...ааа....самое главное что я боюсь в этой жизни это Аллаха и любовь..ой ...как я боюсь...
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:55 | Сообщение # 118 |
 Молодой
| а я ничего не боюсь,кроме того что когда я представляю себя стариком,меня пугает это.
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:58 | Сообщение # 119 |
 Admin
| Любовь - это наркотик Сегодня проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты, я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты? Любовь - это наркотик Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью. Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств. Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к тебе и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад. Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капле любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:03 | Сообщение # 120 |
 Молодой
| любовь это как КОКА КОЛА,как прилипнеш к ней так и не сможеш оторвца,зато любовь это хорошая диета,полюби девчёнку ну а потом растанься,и вот тебе еффект,10 кг минимум можно потерять
Spawn
|
|
|
|