Главная | Регистрация | Вход
ЛюБоВь
| |
_LezginchiK_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:33 | Сообщение # 141 |
 Взрослый
Статус: Offline
| Ну как тут про Любовь не кто не чего не пишет да!
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
_LezginchiK_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:34 | Сообщение # 142 |
 Взрослый
| Неужели не кто не любит!?
La Illahi Il Allax!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:35 | Сообщение # 143 |
 Молодой
| может загрузить порево,тогда будет интересней
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:09 | Сообщение # 144 |
 Admin
| sich26 загружай все что хочешь!
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:13 | Сообщение # 145 |
 Молодой
| да тут вродебы на меня наехали,спрашивали почему я загружаю картинки.
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:21 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Всё для тебя… Дмитрию С. Всем и себе, в том числе говорю, что мне уже всё равно, что всё прошло. Вру. И всем и себе. Мои мысли постоянно с тобой. Где бы я ни была, куда бы ни ехала, везде глазами ищу тебя, или твоих друзей, чтоб они тебе передали, что видели меня. Даже в календаре отметила на три месяца вперед твои выходные. Сейчас, конечно, легче, но я не могу не думать о тебе. Каждое утро просыпаюсь с мыслями о тебе. Укладываю волосы и думаю о тебе, накладываю макияж и опять только для тебя, даже одежду выбираю для тебя, хотя не видела тебя давно. И только это меня спасает, что я тебя не вижу. И не хочу видеть, потому что опять нужно будет начинать всё с начала, забывать всё. Это очень тяжело. Были вместе совсем не долго, а всё вокруг напоминает о тебе, даже ты сам это делаешь. Зачем? Зачем вы всегда это делаете? Неужели вам плохо без меня живется? Не надо напоминать о себе, я и так всё помню. Помню тебя всего. Помню твои две родинки на левой Всё для тебя щечке, и на правой и две на шее с права. Помню, как ты смотрел на меня, я так не хотела, чтоб ты отводил свой взгляд, ведь когда ты это делал, моё сердце умирало. Помню, как я вглядывалась в твои глазки, они были такими серьёзными, когда ты смотрел мультфильмы. Я любила просто смотреть на тебя, на твои глаза, на твои губы. Они такие нежные. Я хочу гладить твой животик. Ты ведь так любил, когда я гладила твой животик. А когда ты дышал мне в ушко, как ёжик, мурашки разбегались по всему моему телу. Тебе нравилось, когда я просто лежала на тебе сверху. И мне нравилось делать то, что тебе нравилось. А ночи. Их можно пересчитать по пальцам на одной руке. Их было так мало, и я почти не спала ни в одну из них, потому что рядом с тобой, потому что не хотела проспать ни одной минуты в твоих объятьях. Ты прижимал меня к себе, и я была так счастлива. Я любила когда ты просто дотрагивался до меня. Даже когда это происходило случайно, во мне разгорались необъяснимые чувства. Я хотела тебя всегда. Я мечтала о тебе. И мне всегда было мало тебя. И только из-за одной неосторожности я потеряла всё. Ведь ты был для меня всем. Ты заменил мне всё. Но я благодарна, что мне подарили этот кусочек жизни. Пока я живу только им. Но я знаю, что нужно просто ждать, когда пройдёт время и пройдёт эта тоска. И я жду. И у меня получается. Я научилась ждать. Я уже привыкла к этой боли. А сегодня я удалила твой номер из телефона. И теперь я его не знаю. И отправив это письмо, я выброшу твой адрес, который я записывала на маленьком листочке, когда ехала к тебе первый раз, сама, своим ходом, тогда ещё шёл дождь. Я, почему-то, очень боялась встретить твоих друзей, мне казалось, что они будут обсуждать меня, я боялась им не понравиться. А твои родители. У тебя такие замечательные родители. Я даже не думала, что можно так быстро привыкнуть к чужим людям. Да и произошло у нас всё слишком быстро. Только заживает всё после этого очень долго. Но я и не тороплюсь. Иногда очень приятно обо всём вспоминать. И мысленно пытаясь, всё вернуть или пережить всё заново. И не страшно, что пока я пишу это всё, ком стоит в горле, и не возможно вздохнуть. Я хочу закрыть эту «книгу», хочу поставить точку. И я всё ещё жду тебя. Но это ничего. Всё это кончится. Ведь я уже учусь жить без тебя. Я даже стала менять себя, в моей жизни больше нет места алкоголю и сигаретам. Но, меняя себя, я думала о тебе, ведь тебе бы это понравилось. Теперь это будет нравиться кому-то другому. А, может, и нет. Может, я больше не захочу причинять себе боль отношениями. Зачем они, если всегда всё заканчивается так. Или наоборот, просто быть с кем-то, чтоб забыть тебя. Я не знаю. Пока я просто есть. Без тебя. И совсем скоро всё будет хорошо. Всё будет хорошо.
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:23 | Сообщение # 147 |
 Admin
| sich26 кто?
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:24 | Сообщение # 148 |
 Молодой
| зайди в отдел"картинки"сама посмотри
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:47 | Сообщение # 149 |
 Admin
| sich26 да забей..нормальное общение..полные права
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:52 | Сообщение # 150 |
 Молодой
| я уже подумал,что начнёт банить
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:48 | Сообщение # 151 |
 Admin
| Прочитан ли роман Мелкие кусочки битого стекла блестели на кухонном полу. Можно было бы радоваться этой красоте, только, словно кровожадные пираньи, они норовили вцепиться ногу. - Это была моя любимая мечта, - глядя на случившееся, всхлипнула Она. Он сел на стул и глядел на мусор под ногами. - Ничего, новая будет, - буркнул и оперся спиной о стену. Она залилась слезами и сквозь всхлипы промолвила: - Какой ты стал равнодушный… Ты жестокий. - Да никакой я не жестокий, - возмутился Он, - каким был, таким и остался. - Хм, хм… Нет, я помню, ты был другим. - Что за ерунду говоришь… И вообще, таких слов нет в сценарии, да и этих капризов тоже, - возмутился Он, - и меня давно достало то, что ты постоянно импровизируешь. - Ничего я не импровизирую, я слабая женщина, которой нужно сильное плечо, нужно в него плакаться, нужно, чтобы обо мне заботились. - Так я, что, против? - повышая голос, сказал Он, - заботиться я и забочусь, но плакаться постоянно на моих плечах и устраивать стервозные сцены - это отсебятина. - Никакая не отсебятина, - Она уселась на кухонный стол, свесив красивые ножки, - просто ты давно не брал сценарий в руки. Он встал со стула и направился в комнату: - Сейчас принесу, и почитаем, - произнес он и тут же вскрикнув, сказал, - черт, порезался. Капелька несбывшихся надежд показалась на его теле, порезавшемся об осколок ее мечты. Она смотрела на свои ножки, периодически вытирая платочком носик. Всхлипнула. На пороге, сотрясая сценарий, нарисовался Он. - Вот, пожалуйста, покажи мне, где здесь есть эта галиматья?! - листы общей тетради шуршали в его ладонях. - Дай сюда, - протянула она руку, - дай покажу. - Пожалуйста, я отлично знаю сценарий нашей семейной жизни. Она взяла в руки сценарий и про себя отметила, какой не красивый у него вид: "Не семейная жизнь, а затертая тетрадь какая-то". Он молчал и смотрел, как она пытается разобраться в его почерке. Ее выражение лица становилось удивленным. - Ну что там? - чуть возмущаясь, спросил Он. - В том то и дело, что ничего! - воскликнула Она, - это не тот сценарий. - Как не тот? - Вот так, - Она спрыгнула, бросила на стол возле него тетрадь и, переступая через осколки, аккуратно вышла в комнату. Он гадал, за чем это Она побрела. Ждать пришлось недолго. В ее руках была книжечка в розовом переплете. - Вот сценарий нашей любви, - произнесла Она, протягивая ему. В сильных мужских руках это издание с разноцветными картинками, вставленными романтичными фотографиями, текстами попсовых песен выглядело не гармонично. - Что это ты дала? - Это сценарий, а то, что ты мне дал, напоминает засаленную записную тетрадь автолюбителя. - Бред, какой-то! Я эту розовую книжку первый раз вижу, - сказал Он и, подняв к ней глаза, добавил, - где ты ее взяла? - Как это где! Она у нас в комнате все время лежит, и по этому сценарию я играю. - Нет, ты меня извини, но это не сценарий моей жизни . . . . . . Шум на кухне не предвещал скорого прихода ночи. Пол в лучах люстры все больше начинал блестеть осколками. Таких оттенков радуги не видели даже ювелиры у бриллиантов. И кто знает, какие неожиданные красоты еще появятся.. .
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:48 | Сообщение # 152 |
 Молодой
| "Что такое Любовь?"- этот вопрос задает каждый. Но Любовь - это то, что нельзя понять головой, ее нужно почувствовать сердцем 1.Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин. 2.Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек. 3.Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи...4."Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь....5."Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.....6."Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо....7. "Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму.....8.Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее....9....начинается всегда всё с улыбки женщины, которая тебя любит. 10.Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ Добавлено (21.04.2008, 22:48) --------------------------------------------- Какая разница между..... Какая разница между женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 – Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку. 18 – Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель. 28 – Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель. 38 – Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель. 48 – Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель. Какая разница между мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет? 8 – Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель. 18 – Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель. 28 – Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель. 38 – Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим. 48 – Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване. 
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:25 | Сообщение # 153 |
 Admin
| sich26 ха.клево..про разницу особеноо..супер...
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:26 | Сообщение # 154 |
 Молодой
| Замужняя обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком 'у меня картошка не чищена' и убегает, громыхая сумками с консервами. Полузамужняя Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье. Замужняя-замужняя Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием. Матрона На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она 'поговорит о деле' в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа 'Дорогая, мы опаздываем'. Разведенка Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро. Разведенка-змея Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все. Разведенка-фиалка Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита. Холостячка синечулковая Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись. Холостячка разбитная Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги. Холостячка обыкновенная Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.
Spawn
|
|
|
|
Fara | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:03 | Сообщение # 155 |
 Admin
| sich26 очень интересные факты..правда себя там пока найти не могу....
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
sich26 | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:47 | Сообщение # 156 |
 Молодой
| Fara, а ты что уже замуж собралась?
Spawn
|
|
|
|
Валя | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:39 | Сообщение # 157 |
 Человек
| - Я не люблю тебя! молчанье. - Люблю другую! тишина. - Не стой напрасно в ожидании- не возвращусь я никогда ! Он говорил ей всё спокойно, с усмешкой тонкой на губах. он думал, что о возвращение, молить в слезах будет она. он ждал минуту, две, - молчанье....... - Ну что ж - прощай, я ухожу! скажи хоть слово на прощанье. в ответ: - иди, я не держу! о, как спокойно и жестоко, идут из уст её слова. и крикнул он с обидой горькой: - ты для любви ещё мала! и вдруг застыл на полуслове, в испуге отступил назад. в его глаза, в упор смотрели - обидой наполнены её глаза. - иди! сказала она тихо. - иди! ты сам хотел уйти. ты всё так быстро объяснил мне, что ж, я не стану на пути. упрямо губы сжала, себя заставила молчать. не плакала и не кричала, а так хотелось закричать...................... Добавлено (23.04.2008, 18:33) --------------------------------------------- *НЕ ИСЧЕЗАЙ.... Я надеюсь, меня не забудешь... Я надеюсь, что будешь ждать... Знаю точно, что будет трудно, Но не легче любовь искать! Я храню для тебя кусочек Мира - где всегда - всегда тепло Знай, что без тебя, мой человечек На заре и при свечах темно... Ты же, если будешь со мной рядом, Освящать мне будешь жизни путь... Под твоим тревожным теплым взглядом Не приходит в сердце любящее грусть. И в мечтах, что нас переполняют, Нет ни злобы, ни жестокости... Мы с тобой друг друга дополняем, Обними и ВСЕ грехи прости... Добавлено (23.04.2008, 18:37) --------------------------------------------- Любовь - цветок !!! Любовь похожа на цветок, лишь только холодок повеет, она замерзнет и умрет и будет не вернуть потерю.... Окутайте любовь теплом, заботой вы ее согрейте, не тратьте на нее слова, а просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров вранья и от разлучников обманов, не выставляйте на показ, но и не прячьте по карманам. Цените каждый миг Любви, ведь потерять ее не сложно, а вот по-новой обрести.... бывает просто невозможно.......  Добавлено (23.04.2008, 18:39) --------------------------------------------- Если ветер вдруг к тебе ворвется если он волос твоих коснется... Если голубь белый-белый Глянет вдруг в окно к тебе не смело... Не печалься! Верь красивой птице... Птица зря в окошко не стучится.. Это значит скоро будут вести.. Скоро мы с тобою будем вместе..... 
Сестрички
Сообщение отредактировал Валя - Среда, 23.04.2008, 18:38 |
|
|
|
Fara | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:14 | Сообщение # 158 |
 Admin
| sich26 нет..я просто..
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:15 | Сообщение # 159 |
 Admin
| Валя клевые стихи..особенно первый понравился..твоего сочинения есть?
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
Fara | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:21 | Сообщение # 160 |
 Admin
| мне очень нравится направление в стихах: АКРОСТИХИ,...вот..один из них. Акростихи Лунною ночью, с небес серебристых, Юные ангелы в платьях лучистых Бесшумно, невидимо к людям спустились. Их нежные лица любовью светились. Милые ангелы в дом наш влетели, Около нашей постели присели. Мы с тобой крепко тогда уже спали. Утром друг другу роднее мы стали...
Hacker - The Best!!!
|
|
|
|
|
|